Вторник, 12.12.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Как вы оцениваете наш проект?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июль » 15 » МАЛЬЧИКИ ЗАИГРАЛИСЬ или монолог женщины
    20:25
    МАЛЬЧИКИ ЗАИГРАЛИСЬ или монолог женщины
    МАЛЬЧИКИ ЗАИГРАЛИСЬ или монолог женщины

    Мальчики заигрались... Эта фраза крутится на языке, эта мысль засела в голову... Всё что в последнее время беспокоит вокруг, всё что происходит в мире, то о чём говорят по радио, показывают по телевизору в новостях, то что проходили когда-то на уроках истории давно имеет своё объяснение... Мальчики заигрались, наши взрослые мальчики заигрались!
     Если девочки в детстве играют в куклы, а потом всю жизнь "играют" в собственных детей, то во что "играют" мальчики, когда они вырастают? Никогда не считала себя феминисткой, но последнее время всё чаще думаю, что если кто и от Бога, то это женщина, а мужчина уж точно от Сатаны.
    С ужасом взираю на человечество... войны, деньги, политика, религия, преступность... Женщине, наверное, и  в голову бы всё это никогда не пришло, потому что главное её предназначение растить детей и создавать вокруг них благоприятную среду обитания, то есть мир без войны и политики, с чистой природой, здоровым образом жизни и справедливым социальным распределением, для того чтобы каждый ребёнок смог в нём не только выжить, но и стать счастливым. Но кто мешает женщине всё это сделать. Ответ напрашивается сам собой - мужчины, отцы их же детей... Парадоксально, но факт!

    Мужчины правят миром и по праву сильного подчиняют себе женщин. Мужчины во власти, мужчины в политике, мужчины в экономике, мужчины в войнах и революциях, мужчины в религии. И всё чем они там занимаются не на пользу, а только во вред человечеству. 
    Мужчины соревнуются между собой за право быть сильнейшим, умнейшим, хитрейшим, богатейшим, святейшим... А страдаем из-за это мы женщины и наши дети. Вот и приходит в голову мысль... Что-то наши взрослые мальчики заигрались, не пора ли их остановить?

    Парадоксально, но факт ... всё зло в этом мире от мужчин. И они в этом даже не виноваты, такими их сделала природа. Природа наделила их агрессией для защиты главной ценности - женщины и ребёнка. А если в современном обществе надобность в постоянной защите отпадает, то куда направляет свою агрессию мужчина? Ответ напрашивается сам - против своих же женщин и детей, против себе же подобных мужчин, против общества.

    Природная агрессия мужчин толкает их на преступления, на бесконечные войны и революции, на борьбу за власть, за деньги и лишает их здравого смысла. Их главенствующая роль ведёт человечество к катастрофе. И даже понимая это они не в силах остановиться... Заигрались наверное... Наши мальчики заигрались...

    Они превратили женщину в человека второго сорта, сделали из неё рабыню-продолжательницу рода, которую можно было купить, продать, сделать из неё проститутку, а потом самим же оскорблять её за содеянные грехи. Религия и та на стороне мужчин. В каждой поздней религии женщина существо подчинённое, созданное Богом для мужчины. Сам Бог тоже мужского пола - Он, Отец, не имеющий богини-супруги, но каждая земная женщина потенциально его невеста и по его желанию мать его сына, именно сына, а не дочери. Такая подчёркнуто мужская религия уже с пелёнок воспитывает в мальчике излишние самомнение и без того в избытке данное ему природой, а также презрительное отношение к женщине, как к существу созданному Богом специально для развлечения мужчины. Таким способом мужчины стремятся оправдать свою полигамность в глазах женской половины общества, так как женщины по природе своей склонны к моногамии. Поэтому женщины в современном мире по мнению мужчин не могут стоять во главе церкви. И само звание патриарх - отец, а не мать, подчёркивает главенствующее положение мужского пола в обществе. Даже в религии мужчины стремятся к иерархии и власти, даже в ней они завоёвывают место для своего мужского превосходства уничтожая и трансформируя древние образы первичного символа поклонения - богини-матери. А ведь в самом начале времён и религия была равноправной по половому признаку. Женщины поклонялись своим предкам-женщинам, а мужчины своим предкам-мужчинам.

    Сегодня в современном муже-доминирующем обществе женщина вынуждена жить по мужским правилам, и совершать поступки руководствуясь мужской идеологией, что ещё больше усугубляет политические, экономические и социальные проблемы. Общество давно уже должно заниматься созиданием по женскому типу, а не разрушением по мужскому. Мужчинам давно уже пора научится у женщин оберегать очаг человеческий, а не разрушать его войнами, политическими интригами и бесконечной жаждой наживы.

    Наверное пришло время женщине-матери усмирить своих сыновей... А то наши взрослые мальчики не на шутку заигрались...


    .
    Просмотров: 198 | Добавил: allalatulina | Теги: социум, религия, человечество, Политика, Мужчина и женщина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: